学校運営事業関連

【富山調理製菓専門学校】2025年3月のオープンキャンパス

学校法人 青池学園 富山調理製菓専門学校

【富山調理製菓専門学校】2025年3...

■2025年3月15日(土)

 

【調理技術科】和風プレートランチ

押し寿司、サーモンの照り焼き、出し巻き玉子などなど…

作り方のポイントはもちろん、ワンプレートに綺麗に盛り付ける方法もチェック!

 

【製菓技術科】いちご大福&いちごのフルコース

モッチモチの生地で作るいちご大福作りを体験!

さらに、いちごをたっぷり使用したフルコースも存分に味わおう♪

 

■2025年3月26日(水)

 

【調理技術科】サンドウィッチ

ポイントをおさえて簡単においしく!

えびとアボカドのサンドウィッチ&フルーツサンドウィッチを作ろう♪

 

【製菓技術科】マカロン

お待たせしました、リクエストランキングNO.1のマカロン体験!

当校オリジナルレシピで、失敗しない作り方を伝授します♪

 

お申込みは、こちらから▽

富山調理製菓専門学校|オープンキャンパス予約

 

ぜひお気軽にご参加くださいませ!