■2025年3月15日(土)
【調理技術科】和風プレートランチ
押し寿司、サーモンの照り焼き、出し巻き玉子などなど…
作り方のポイントはもちろん、ワンプレートに綺麗に盛り付ける方法もチェック!
【製菓技術科】いちご大福&いちごのフルコース
モッチモチの生地で作るいちご大福作りを体験!
さらに、いちごをたっぷり使用したフルコースも存分に味わおう♪
■2025年3月26日(水)
【調理技術科】サンドウィッチ
ポイントをおさえて簡単においしく!
えびとアボカドのサンドウィッチ&フルーツサンドウィッチを作ろう♪
【製菓技術科】マカロン
お待たせしました、リクエストランキングNO.1のマカロン体験!
当校オリジナルレシピで、失敗しない作り方を伝授します♪
お申込みは、こちらから▽
ぜひお気軽にご参加くださいませ!